AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la LFPDPPP), ​Grupo C Primero SAPI de CV SOFOM ENR ​(en lo sucesivo GCP) con domicilio ubicado para los efectos del presente en José María Morelos Oriente 877, Colonia Monterrey Centro, C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso, por lo que buscará en todo momento que el tratamiento y manejo de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, comprometiéndose a que el procesamiento de los mismos será manejado de tal manera que su privacidad estará protegida en todo momento.

GCP sólo obtiene los datos personales sensibles y/o no sensibles señalados más delante de sus clientes, proveedores y/o terceros ya sea directamente y de forma personal del mismo titular, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología, con la finalidad de: (a) evaluar y analizar la capacidad económica del cliente para ofrecer nuestros servicios financieros de préstamos o créditos; (b) usar, manejar, aprovechar y almacenar los datos para informar sobre nuestros servicios y/o productos, (c) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con clientes y/o proveedores, (d) informar sobre cambios de nuestros servicios y/o productos, (e) evaluar la calidad de nuestros servicios y/o productos, y (f) dar cumplimiento a disposiciones específicas previstas en nuestra legislación y/o normas internacionales. La siguiente información puede ser motivo de requerimiento formal por parte de alguna autoridad competente:

Identificación: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, copia de identificaciones, etc.

Vida y Hábitos:​ historial crediticio, cuentas bancarias, departamentales, etc.

Sus datos personales pueden ser vistos, transferidos y/o tratados dentro y fuera del país por personas distintas a la empresa GCP. En este sentido, su información puede ser compartida con organizaciones nacionales e internacionales, para fines de salud, epidemiología, investigación, estadística, análisis, estudio, exposición anónima de casos médicos o económicos, publicidad y mercadotecnia. Por lo tanto, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean vistos, transferidos y/o tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

____ ​No consiento que mis datos personales sean vistos, transferidos y/o tratados en los términos que señale el presente aviso de privacidad, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP.

De forma adicional e independientemente de lo anterior, usted ​SI ( ) ​NO ( ) otorga su autorización para que GCP le envíe publicidad sobre nuestros productos, bienes y servicios.

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, usted podrá hacerlo enviando un aviso al siguiente correo electrónico: atencion@creditoprimero.com.mx o comunicarse al teléfono (81) 19697063. Deberá enviar un mensaje breve, claro y preciso sobre la información que desea ejercer sus derechos antes mencionados adjuntando una copia de documento que acredite su identificación personal y el número de su crédito o préstamo.

COOKIES.

Con el fin de ofrecerle un servicio más personalizado y responsable, almacenamos información sobre cómo utiliza este sitio web. Esto se hace mediante un pequeño archivo de texto llamado cookie. Las cookies contienen pequeñas cantidades de información y se descargan en su ordenador u otro dispositivo por un servidor de este sitio web. Su navegador envía estas cookies de nuevo a este sitio web en cada visita posterior para que pueda reconocerle y recordar cosas como las preferencias de usuario. Puede encontrar información más detallada acerca de las cookies y su funcionamiento en h​ ttp://www.aboutcookies.org

Cada vez que se utiliza este sitio web, la información puede ser almacenada mediante el uso de cookies y otras tecnologías. Al utilizar este sitio web, usted acepta el uso de cookies, como se describe en este aviso de privacidad y en nuestros términos y condiciones, así como para el uso de cookies en otro país, región o sitios web específicos contenidos en sitio web, tal como se describe en el presente aviso de privacidad.

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para supervisar y analizar el uso de nuestro servicio, como son:

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google usa los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Esta información se comparte con otros servicios de Google. Google puede usar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

El Usuario optar por no permitir que su actividad esté disponible para Google Analytics mediante la instalación del complemento del navegador opt-out de Google Analytics. El complemento impide que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.

Para más información acerca de las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos de Privacidad de Google:h​ ttp://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

PUBLICIDAD

La Empresa podrá utilizar proveedores de servicios de terceros para mostrar publicidades como son:

Google AdSense DoubleClick Cookie

Google, como proveedor externo, utiliza cookies para publicar anuncios en nuestros productos. El uso de Google de la DoubleClick Cookie permite que tanto él como sus socios publiquen anuncios a nuestros usuarios en función de su visita a nuestro Servicio u otros sitios web en Internet.

Puede optar por no usar DoubleClick Cookie para publicidad basada en intereses visitando la página web de Configuración de Anuncios de Google: http://www.google.com/ads/preferences/

Google AdWords

El servicio de re-mercadeo de Google AdWords es proporcionado por Google Inc.

El Usuario puede optar por no usar Google Analytics para Display Advertising y personalizar los anuncios de Google Display Network visitando la página web de configuración de anuncios de Google: ​http://www.google.com/settings/ads​.

Google también recomienda instalar el complemento de navegador Opt-out Google Analytics ​https://tools.google.com/dlpage/gaoptout​. El complemento de navegador Opt-out Google Analytics proporciona a los visitantes la habilidad de prevenir sus datos de ser recolectados y usados por Google Analytics.

Para más información acerca de las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos de Privacidad de Google:h​ ttp://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Facebook

La Empresa podrá utilizar el servicio de re-mercadeo de Facebook que es proporcionado por Facebook Inc.

El Usuario puede optar por no usar la publicidad basada en intereses de Facebook siguiendo las siguientes instrucciones de Facebook https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook se adhiere a los Principios de Autorregulación para la Publicidad Conductual en Línea establecidos por Digital AdvertisingAlliance. También puede optar por excluirse de Facebook y otras compañías participantes a través del Digital Advertising Alliance en los Estados Unidos. ​http://www.aboutads.info/choices/​, del DigitalAdvertising Alliance de Canada en Canada ​http://youradchoices.ca/ o la European Interactive Digital Advertising Alliance en Europe http://www.youronlinechoices.eu/​, o excluirse usando la configuración de su dispositivo móvil.

Para más información de las prácticas de privacidad de Facebook, visite las Políticas de DatosdeFacebook:h​ ttps://www.facebook.com/privacy/explanation

En cumplimiento a las leyes aplicables o bien, para reflejar actualizaciones efectuadas a nuestras políticas internas en la materia, GCP podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento y sin previo aviso, por lo que lo mantendremos disponible para su consulta a través de la página w​ ww.creditoprimero.com.mx

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta por parte de GCP, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información. Para mayor información visite la página ​www.ifai.org.mx

Antes de facilitarnos tus datos, por favor lee detenidamente nuestras políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal.

Deslizar arriba