AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la LFPDPPP), Grupo C Primero SAPI de CV SOFOM ENR(en lo sucesivo GCP) con domicilio ubicado para los efectos del presente en Av. Industrias del Poniente No 1050 Local E230 Col Industrias del Poniente, Santa Catarina , Nuevo León., es responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso, por lo que buscará en todo momento que el tratamiento y manejo de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, comprometiéndose a que el procesamiento de los mismos será manejado de tal manera que su privacidad estará protegida en todo momento.


GCP sólo obtiene los datos personales sensibles y/o no sensibles señalados más delante de sus clientes, proveedores y/o terceros ya sea directamente y de forma personal del mismo titular, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología, con la finalidad de:(a) evaluar y analizar la capacidad económica del cliente para ofrecer nuestros servicios financieros de préstamos o créditos; (b) usar, manejar ,aprovechar y almacenar los datos para informar sobre nuestros servicios y/o productos, (c) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con clientes y/o proveedores, (d) informar sobre cambios de nuestros servicios y/o productos, (e) evaluar la calidad de nuestros servicios y/o productos, y (f) dar cumplimiento a disposiciones específicas previstas en nuestra legislación y /o normas internacionales. La siguiente información puede ser motivo de requerimiento formal por parte de alguna autoridad competente:

Identificación: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, copia de identificaciones, etc.
Vida y Hábitos: historial crediticio, cuentas bancarias, departamentales, etc.

Sus datos personales pueden ser vistos, transferidos y/o tratados dentro y fuera del país por personas distintas a la empresa GCP. En este sentido, su información puede ser compartida con organizaciones nacionales e internacionales, para fines de salud, epidemiología, investigación, estadística, análisis, estudio, exposición anónima de casos médicos o económicos, publicidad y mercadotecnia. Por lo tanto, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean vistos, transferidos y/o tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

____ No consiento que mis datos personales sean vistos, transferidos y/o tratados en los términos que señale el presente aviso de privacidad, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP.

De forma adicional e independientemente de lo anterior, usted SI ( ) NO ( ) otorga su autorización para que GCP le envíe publicidad sobre nuestros productos, bienes y servicios.

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, usted podrá hacerlo enviando un aviso al siguiente correo electrónico: atencion@creditoprimero.com.mx o comunicarse al teléfono 15 22 76 66. Deberá enviar un mensaje breve, claro y preciso sobre la información que desea ejercer sus derechos antes mencionados adjuntando una copia de documento que acredite su identificación personal y el número de su crédito o préstamo.

En cumplimiento a las leyes aplicables o bien, para reflejar actualizaciones efectuadas a nuestras políticas internas en la materia, GCP podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento y sin previo aviso, por lo que lo mantendremos disponible para su consulta a través de la página www.creditoprimero.com.mx

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta por parte de GCP, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información. Para mayor información visite la página www.ifai.org.mx